Über knallbunte Märkte schlendern, Farben und Düfte wahrnehmen, sehr freundliche Menschen, die mir duftenden Tee einschenken einfach so, auf der Straße, einen Elefanten streicheln, obwohl ich sonst sogar vor einer kleinen Maus Angst habe – das ist Indien für mich. Und dieser Tee schmeckt so für mich. Nimm einen Schluck und genieße mein Indien …

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Mein Indien ist knallbunt: voller Farben und besonderer Aromen – ein Mix aus duftendem Tulsi, scharfem Ingwer und reifer Orange. So schmeckt auch mein Teaya!

Tulsi* (20 %), Zitronengras*, Süßholzwurzel*, Ingwerwurzel*, Zimt*, Kurkumawurzel*, Koriander*, natürliches Orangenaroma (5 %), süße Brombeerblätter*, Orangenöl* (3 %), schwarzer Pfeffer*, Gewürznelke*, Orangenschalen* (1 %), Stevia*, Ylang-Ylang-Öl*.

* Aus kontrolliert biologischem Anbau. Alle Zutaten sind von Natur aus laktosefrei, glutenfrei und vegan.

Inhalt: 34g = 17 Filterbeutel zu je 2g

Einen Teebeutel für eine Tasse Teegenuss mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 10–12 Minuten ziehen lassen. Nur so erhältst du ein sicheres Lebensmittel.

Nimm ganz entspannt einen Schluck, schließe die Augen und geh mit mir auf die Reise nach Indien …

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sl-tulsi

Tulsi wird auch „Indisches Basilikum“ genannt. Die alte mystische Pflanze ist in ihrer Heimat wegen ihres köstlichen Aromas beliebt – sie schmeckt viel würziger als andere Basilikumarten.

sl-ingwer

Längst hat Ingwer – eines der ältesten Gewürze der Welt – auch unsere Küche erobert. Man kann die Knolle frisch im Essen oder im Tee verwenden, aber auch eingelegt oder gemahlen genießen: Die würzige Schärfe des Ingwers ist immer ein Genuss.

sl-orange

Knallfarbig, prall und saftig: In der Orange stecken viel Sonne, Wärme und mediterrane Frische. Im Tee sticht ihre süße Fruchtigkeit heraus – die ideale Ergänzung zur Würze und Schärfe des Ingwers.