4 Teebeutel Teaya Taste my Orient
½ Bio-Orange
500 ml weißer Traubensaft
2 Zimtstangen
4 Sternanis
Bio-Orangenzesten zum Verzieren

1

Teaya Taste my Orient Teebeutel mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser in einem Topf aufgießen und 5–10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Orange heiß waschen und in Scheiben schneiden.

2

Traubensaft, Orangenscheiben, Zimt und Sternanis in den Topf geben. Aufkochen, Herdplatte ausstellen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3

Punch durch ein Sieb gießen und in 4 Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Mit Orangenzesten verzieren und sofort servieren.


Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Pro Glas ca. 410 kJ, 100 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 22 g

Bad Heilbrunner by House of Food

Zubereitungzeit_alle_zubereitungszeit-gewürzpunsch