3 Teebeutel Teaya Taste my Orient
50 g Pistazien
2 EL Sesam
5–6 EL flüssiger Honig
2 Feigen
400 g gemischte TK-Beeren
1 TL Speisestärke
600 ml Haferdrink

200 g blütenzarte Haferflocken
½ TL Zimt
1 Prise Salz
200 g veganer Joghurt aus Kokos
Backpapier

1

Teaya Taste my Orient Teebeutel mit 100 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 5–10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Inzwischen Pistazien hacken, mit Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. 2 EL Honig zugeben, mischen und karamellisieren. Auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen. Feigen waschen und in Spalten schneiden.

2

Teaya Taste my Orient und Beeren in einen Topf geben, aufkochen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Angerührte Stärke zu den Beeren geben, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd nehmen.

3

Haferdrink in einen Topf geben. Haferflocken einrühren. Zimt, 2–3 EL Honig und Salz zugeben. Alles aufkochen und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln, bis eine dickliche Konsistenz entstanden ist. Porridge in Bowls mit Joghurt und Beerenkompott anrichten. Mit Nuss-Crunch und Feigen bestreuen. Mit Rest Honig beträufeln und servieren.


Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 2120 kJ, 510 kcal. E 12 g, F 14 g, KH 86 g

Bad Heilbrunner by House of Food

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