4 Stiele Minze
7 Stiele Zitronenthymian
5 Stiele Zitronenmelisse
4 Zweige Rosmarin
3 Teebeutel Taste my New Zealand
150 ml Agavendicksaft
200 ml Apfelsaft
800 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
ca. 12 Eiswürfel

1

. 3 Stiele Minze, 6 Stiele Zitronenthymian, 4 Stiele Zitronenmelisse und 2 Zweige Rosmarin waschen, Blättchen bzw. Nadeln grob hacken. Teaya Taste my New Zealand Teebeutel mit 250 ml Wasser, Kräutern und Agavendicksaft in einen Topf geben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Kräutersirup durch ein Sieb gießen, auffangen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

2

. Rest Kräuter waschen, grob zerzupfen bzw. Rosmarinzweige halbieren. In 4 Gläser (à ca. 350 ml) Eiswürfel und Kräuter füllen. Je ¼ Kräutersirup darauf verteilen. Mit je 50 ml Apfelsaft und 200 ml Mineralwasser aufgießen.


Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Wartezeit ca. 1 Stunde.
Pro Glas ca. 600 kJ, 140 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 35 g

Bad Heilbrunner by House of Food

Zubereitungzeit_alle_zubereitungszeit-kräuterlimonade-mit-apfel