4 Teebeutel Teaya Taste my India
1 Stück (ca. 1 cm) Ingwer
1 l Haferdrink
Mark von 1 Vanilleschote
2 Zimtstangen
4 EL Ahornsirup
Zimt zum bestäuben

1

Teaya Taste my India Teebeutel mit 300 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 10–12 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Inzwischen Ingwer schälen und fein reiben.

2

80 ml Teaya Taste my India mit 800 ml Haferdrink, Vanillemark, Ingwer, Zimt und Ahornsirup in einen Topf geben, einmal aufkochen.

3

Heiße Mischung durch ein Sieb gießen, auffangen und je ¼ in 4 Gläser (à ca. 300 ml) verteilen. Rest Teaya Taste my India (120 ml) in den Gläsern verteilen.

4

200 ml Haferdink in einem Topf erhitzen und aufschäumen. Milchschaum auf die Gläser verteilen, mit Zimt bestäuben und sofort servieren.


Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
Pro Glas ca. 720 kJ, 170 kcal. E 2 g, F 3 g, KH 34 g

Bad Heilbrunner by House of Food

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