4 Teebeutel Teaya Taste my Norway
5 EL Zucker
3 Bio-Zitronen
200 ml gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
ca. 16 Eiswürfel

1

Teaya Taste my Norway mit 600 ml sprudelnd kochendem Wasser
aufgießen und ca. 1 Stunde vollständig auskühlen lassen.
In einem Gefäß(ca. 150 ml) 4 EL Zucker in 50 ml warmem Wasser unter Rühren auflösen. Zuckerwasser ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
Inzwischen Zitronen heiß waschen, Schale von 2 Zitronen fein abreiben,
Früchte halbieren und Saft von 2 ½ Zitronen auspressen. Halbe Zitrone in kleine Ecken schneiden. Zitronenabrieb mit 1 EL Zucker vermengen und sehr fein hacken.

Zucker-Zitronen-Mix, Zuckerwasser und Mineralwasser in das Gefäß geben, Zitronenlimonade verrühren.

2

4 Gläser (à ca. 350 ml) mit Eiswürfeln und Zitronenecken füllen und zu
ca. 1⁄3 mit Zitronenlimonade auffüllen. Jeweils 150 ml Teaya Taste my
Norway langsam in die Gläser gießen und servieren. Getränk vor dem
Verzehr umrühren.


Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Wartezeit ca. 1 Stunde.
Pro Glas ca. 310 kJ, 80 kcal, EW: 0 g, F: 0 g, KH: 15 g

Bad Heilbrunner by House of Food

Zubereitungzeit_alle_zubereitungszeit-norway-sunrise